Quello che non utilizziamo

Quello che non utilizziamo

Quello che NON utilizziamo: ACIDO CITRICO.

Nelle nostre produzioni non c'è utilizzo di acido citrico, quale trasformato bensì utilizziamo limone fresco 
biologico italiano questo per rendere unico il sapore della confettura e non conferire un aspetto troppo artificiale.

Vogliamo salvaguardare chi ha problemi di intolleranza e sensibilità, essendo l' acido citrico una produzione industriale, 
un sottoprodotto del mais, abbiamo deciso di non utilizzarlo e di non utilizzare nessun semilavorato ma solo materie prime.

A garanzia del consumatore, a garanzia della genuinità delle nostre produzioni, a garanzia degli agricoltori che ci supportano.

A questo proposito consigliamo questo link:

Vi siete mai chiesti perché l'acido citrico è presente in quasi ogni cibo o bevanda ?
medimagazine.it
0   Comments

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato. Il codice HTML non è permesso.

Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri o di altri siti) per ottimizzare la tua esperienza online. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le tue preferenze relative ai cookie, autorizzi l’uso dei cookie da parte nostra.   Per info cookie CLICCA QUI